Трансивер HPE JH232A HPE X142 40G QSFP+ LC LR4 SM Transceiver

Трансивер HPE JH232A HPE X142 40G QSFP+ LC LR4 SM Transceiver
  • Артикул JH232A
568 553 ₽
Количество
шт
Трансивер HPE JH232A HPE X142 40G QSFP+ LC LR4 SM Transceiver
  • Артикул JH232A
Трансивер HPE JH232A HPE X142 40G QSFP+ LC LR4 SM Transceiver
568 553 ₽