Трансивер HPE JL308A Aruba 40G QSFP+ LC BiDi 150m MMF XCVR

Трансивер HPE JL308A Aruba 40G QSFP+ LC BiDi 150m MMF XCVR
  • Артикул JL308A
117 848 ₽
Количество
шт
Трансивер HPE JL308A Aruba 40G QSFP+ LC BiDi 150m MMF XCVR
  • Артикул JL308A
Трансивер HPE JL308A Aruba 40G QSFP+ LC BiDi 150m MMF XCVR
117 848 ₽